ネットに取り上げられた欧州赤ワインセレクション プレミアムや焼肉次郎などの口コミ

一流ソムリエが認めた『欧州赤ワインセレクション プレミアム』でお届けするのは、どのワインも通常日本では取り扱っていない、日本未入荷のものだけ。近所のスーパーやコンビニエンスストアでは決して手に入らない特別なワインをご自宅までお届けいたします。

一流ソムリエが認めた『欧州赤ワインセレクション プレミアム』は、現地の生産者やワイン商から直接買い付けを行い、コストを出来る限り削減。本当に美味しいワインをもっと多くの人に手軽に楽しんで欲しいからこそ、リーズナブルな価格にこだわりました。

今ならWEB限定で先着1,000名様に限りまずはフルボトル1本
当店直輸入ワインの美味しさを堪能できる
『欧州赤ワインセレクション プレミアム』
テイスティングモニターワイン
通常価格7,260円(税込)を
特別に880円(税込)で
進呈させていただきます。

 

 

 

 

 

 

株式会社ファンケルの正規品(新品・未開封)は【ファンケル(FANCL)公式ストア】のみで販売しております。公式店以外でご購入いただいた商品のご返品等の対応は致しかねます。

【玄米を独自製法でゆっくり発芽させたファンケル発芽米
米糠(ぬか)に含まれるオリザノールやフェルラ酸など、大人の健康をサポートする成分をしっかり摂ることができます。
また、発芽することによって甘味も増し、プチプチとした食感に。
発芽米だけでも白米と混ぜても、おいしくいただけます。

【毎日の食卓から、健康生活をはじめましょう】
玄米をほんの少し発芽させた「発芽玄米」は、白米以上の栄養価!
健康で元気な毎日を応援するGABA(ギャバ)、毎日のすっきりのための食物繊維、身体に必要なビタミンE、マグネシウム・カルシウムなど様々な栄養が白米以上です。

 

 

 

 

 


京つけものの口コミ

明治35年に創業者・大角安治郎が16歳で創業して以来、お漬物一筋に商いを続けてきた京つけものの老舗です。
大根や白菜などの主原料はもちろん、胡麻や唐辛子など副原料に至るまで国内産にこだわり、その上で素材の良し悪しを厳しく吟味します。
吟味した国産野菜を原料に、化学調味料を使わず、天然素材の調味料を使用して、おいしさを追求しております。
野菜本来の自然な風味を大切にした味づくりをしています。
季節の移り変わりを味わう京つけものの数々を、心を込めて京都より全国にお届けいたします。

さっぱりとした味わいの浅漬は暑い夏に涼を運んでくれます。 
胡瓜や白菜など、すっきりとした味わいが持ち味の浅漬と、 味すぐきや赤しそ胡瓜など、人気商品をセットにしました。 
野菜本来の風味を味わっていただきたい、という思いから 化学調味料は使用せず、天然素材の調味料を使って漬け込んでいます。



 

 

 

 

上質なカニを楽しむハサミがセットの商品あり
貝印カニは、以下の2種類あります。

貝印の本たらばがに
甲羅が大きくて4対の足も1本1本太いので、満足感のある肉厚み。身は、太く引き締まっていて、プリプリとした食感です。

貝印の本ずわいがに
甘みが一番あると言われる「本ズワイガニ」を使用。よくギュッと締まった身からは、口の中にふんわり広がる甘みを感じます。

カニを味わう満足感は、キレイに簡単にさばけることでぐんとアガリます。せっかく良いカニを買っても、食べるときにうまくさばけなければ、ストレスになるため、貝印かにはさみがセットになった商品も販売しています。

貝印かにはさみ「さばき名人」 (税抜価格1,300円)は、隠れた名品でカニを簡単にさばくことができ、キレイに剥いた身を思う存分食べることができます。

 

 

 

 

 

 

当店は全部で3つのタレを使用しています。

市販品のタレももちろん、素晴らしいのですが当店は近江牛をより美味しく味わっていただく為にご用意した、焼肉次郎特製のタレとなっております。

もみタレ
正肉・ホルモンを焼く前に、しっかり揉みこむ際に用います。 

つけタレ
皆様がイメージされる、焼肉のタレがこれに該当します。
オープン以来、試行錯誤を繰り返し現在は粘度の低いサラっとしたものとなっています。近江牛の脂をよりよく味わえるよう、すだちの絞り汁を加えることによりほのかに爽やかな酸味を感じることができる仕上がりです。 

レモンタレ
牛タン用の特製タレです。レモン果汁と塩で食べる牛タンもいいけれど、当店では特製のレモンタレをご用意しております。
酸味とほのかな甘みのある特製タレは、牛タン以外のお肉にもイイ!とさっぱりした味わいが人気のタレとなっております。
※通販商品のバラエティーセットには含まれておりません。